„Rapid“ Leichtathleten starten mit viel Power in die neue Hallensaison

Die Leichtathleten des SV Rapid Ebelsbach sind in die neue Hallensaison gestartet. Mit einem kinder- und jugendgerechtem Training werden junge Nachwuchssportlerinnen und Sportler gefördert und gefordert.

Aufgrund der enormen Nachfrage hat der SV „Rapid“ nun vier erfahrene Übungsleiter für die Leichtathletik Grundausbildung der Kinder und Jugendlichen im Einsatz. Neben Abteilungsleiter Roland Metzner bieten Holger Kelle, Stefan Kunert und Timo Zirnsak Übungs- und sportspielstunden an.

Alle interessierten Kids und Jugendliche aus Ebelsbach und Umgebung sind eingeladen an einem Probetraining teilzunehmen. In den einzelnen Gruppen sind noch Plätze frei.

Die Trainingsstunden sind an folgenden Tagen:

Gruppe KIDS-CLUB (5 bis 7 Jahre):

Freitag 17.15 Uhr – 18.30 Uhr

Übungsleiter: Roland Metzner und Stefan Kuhnert

Gruppe POWER-KIDS (8 BIS 11 Jahre)

Mittwoch 17.15 – 18.30 Uhr

Übungsleiter: Timo Zirnsak

Gruppe Rapid-Jugend (12 bis 18 Jahre)

Dienstag 17.00 – 19.00 Uhr und Freitag 18.00 bis 19.30 Uhr

Übungsleiter: Holger Kelle und Roland Metzner

Wir freuen uns auf Euch!

Ebelsbach, 24.11.2017

Abteilungsleiter: Roland Metzner

Trainer: Roland Metzner, Timo Zirnsak, Stefan Kuhnert, Holger Kelle

Trainingszeiten:

Altersgruppe bis 7 Jahre: Freitag 17:15 - 18:30 Uhr

Altersgruppe 8 - 11 Jahre: Mittwoch 17:15 - 18:30 Uhr

Altersgruppe 12 - 18 Jahre: Dienstag 17:00 - 19:00 Uhr und Freitag 18:00 - 19:30 Uhr

Trainingsort:

Sommermonate: Sportplatz

Wintermonate: große Turnhalle

• Wir sind integriert in die Leichtathletikgemeinschaft Haßberge (LG-Haßberge).
  • Die Leichtathletikabteilung bietet für alle Alters- und Leistungsgruppen eine Trainingsmöglichkeit an.
  • Unser Ziel ist die Heranführung von Schülern und Jugendlichen zum Individualistensport Leichtathletik.
  • Ferner möchten wir das vorhandene Leistungspotential fördern und erhalten

11 Hallen-Kreismeister-Titel

Leichtathleten des Rapid äußerst erfolgreich

Die Trainer Roland Metzner (links) und Holger Kelle (rechts) freuen sich, dass ihre Schützlinge bei den Hallen-Kreismeisterschaften der Leichtathletik in Haßfurt so viele erste Plätze erreichten:      (v. l.) Niklas Gajzler (30-Meter-Sprint und 70-Meter-Hindernislauf), Lea Körper (U12-Mannschaft), Jasmin Schott (Raketenzielwurf und U12-Mannschaft), Eva -Maria Hubert (Sprintdreikampf), Mariam Tevdzadze und Sophie Hubert (U12-Mannschaft), Milena Reich (70-MeterHindernislauf). Nicht auf dem Foto sind Sebastian Kelle (Raketenzielwurf), Natalie Rübner (Kugelstoß), Katja Rübner (Hochsprung und 30-Meter-Sprint) sowie Sandra Ullrich (Kugelstoß). Ihnen allen herzlichen Glückwunsch!